Любовь, так, трудно сохранить!

   На берегу пустынно так,
   Но я не одинока -
   Я берегу, какой пустяк,
   Начало от природы.

   Смотри, заплакала сосна,
   С любимыми прощаясь.
   Перецарапалась она -
   С творимыми вращаясь,

   А ветер будет очищать
   Кору старухе, силясь,
   С ответом, с лаской ощущать -
   Вокруг проруха билась
.
   Довольно клятв и не клянусь,
   Не помню сердца стука.
   Подпольно в тишине решусь -
   Припомню мясорубку,

   Но, круг - не путь, увы, к вершине,
   Не хватит чувствам остроты.
   Перешагнуть в полупустыне -
   Растратить буйство в пустоте.

   Ты одинок, но, всё же жил,
   Не видел, что я рядом.
   И обречённо сторожил -
   Предвидел перепады.

   Начало вижу всех начал,
   Полна надежд и верю!


Рецензии