Подражание Силе Сергею Селюнину
Ой, да нашла да коса на камень!!
Ой, да нашла да коса на камень!!!
Ой, да закрутилась коса винтом.
Ой, да ты да косу да свою расправишь,
Ой, да я да косу да свою отрежу,
Ой, да мы свободные, да сильные, да вольные,
Ой, да на высоку траву пойдём.
Ой, да об осоку ноги в кровь изрежем,
Ой, да как да сядем зализывать раны,
Ой, да как на раны траву наложим,
Ой, да вольной птицей в небо полетим...
1993 г.
Свидетельство о публикации №121071300518