Ангел или дьявол

Она твой наркотик. Она алкоголь.
Так манит... Дурманит... Язык заплетает...
Её поцелуй — твоя похоть и боль,
Она медленно вас двоих убивает.

Она дьяволица. Твой змей-искуситель...
Её сладкий стон тебя сводит с ума...
Твой нежный малыш. И твой ангел-хранитель.
Твоя лихорадка. Твой яд и чума.

Она твой глоток. Спасенье от жажды.
Твой маятник в мире, где царствует ложь.
Случайностей нет. И что было однажды
Оставит на память от имени дрожь.

Она твой азарт. Её губы — опасность.
Покорно опущены ведьмы глаза...
В воздухе жарко... Присутствует властность.
Плётка... Удар... Мгновенье... Слеза...

Из чувств и эмоций коктейль сатаны...
Она насыщается приступом боли...
А как итог — вы друг другом пьяны...
И к чёрту летят все запреты, контроли...

Прошепчет чуть слышно: "Вы мой Господин",
Пока возвращается в тело сознанье...
Её подчинение — твой личный морфин,
А в ангеле дьявол — твоё наказанье...


Рецензии
Страдают люди садо-мазохизмом:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   25.05.2023 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.