Мысли о смерти и живущее чувство

А мысли о смерти -
Шикарные мысли.
Их чёрт, поди, вертит.
Не может по жизни

Иначе случиться.
Иному раскладу
В башку не пробиться.
Да на фиг бы надо?

Не нужно такое!
Задаром не сдалось.
Да нету покоя
На самую малость.

Раз мысли о смерти
Подводят безумство,
Пускай их истреплет
Живущее чувство)

18.06.21; 13.07.21)))


Рецензии