ViVaVaViLoN

И средь лиц красивых и ухоженных
Где встретить ту с глазами полными
Чистейшей и стопроцентной тайны
Взгляда космоса крайне бездонного?

Так в инстаграмме миллионы тел
Из фабрики похожих очень кукол
Но все отмечены они таков удел
Пугать глазами глупыми ок гугл

Расскажи кто знает зачем толпа
Мутантов постапокалитических
Лоском силикона лоснясь их тела
Несут нам слишком человеческое?

Мутанты бродят трэвел по планете
Мульмиллиарды фотовидео делают
Чииз улыбка шаблоны поза позитив
И неприятный очень мёртвый взгляд
На нас глядит как будто визуально яд

Так смердит душа прогнившая по сути
Мёртвой бессмысленно глупой мутью
Полуробот полуживотное полоумное
Венец природы грандиозный фейк
Подайте лайк всем нищим духом
Глаза замажьте - viva человек!
Осталось тело - ViVaVaViLoN!


Рецензии