Прости, что долго не звоню...
Прости, что долго не звоню.
Ты знаешь, накопилось много...
Но жизнь порой благодарю!
Что мы знакомы очень долго.
Пройдут года, а с ними бури,
Мы станем тише и скромней,
И чуть изменимся, по сути,
Но вряд ли, будем веселей.
И будем молча, вспоминая,
С проклятием или радостью жить.
Час - за минуту отдавая,
Хотеть искать, найти - любить.
05.06.2020 год.
#поэзиант (YouTube, Instagram)
Свидетельство о публикации №121071305085