Окна RUS. ТА
мосты, держат
про запас -
понтоны...
У нас -
самое натуральное
молоко
от ГМО-коров...
КТО ДЕЛАТЬ -
ЧТО ВИНОВАТ?..
Народ опасается -
возможности Революции,
пока
не начинается -
переворот...
Американский слон
любит встречаться -
с украинскими
моськами,
а не русским
Медведем.
У СССР -
не получилось,
а Китай
научит
весь Мир -
любить коммунизм...
Были у нас -
старые эсеры,
будут
и новые -
эсэсэсэры...
Свидетельство о публикации №121071300508