Гимн великой россии

ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ДЕРЖАВНАЯ РОССИЯ И ГОРДО СМОТРИ НА ЗАПАД И НА ВОСТОК!ВЕЛИКИЙ СТАЛИН СОБРАЛ ВСЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА,А ХРИСТОПРОДАВЦЫ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ ПРОДАЮТ ИХ СОСЕДЯМ,КАК ЖАЛКИЕ ВАССАЛЫ ЗАПАДНЫХ ВРАЖДЕБНЫХ ДЕРЖАВ!!!


Рецензии