Шакал философ

  Между кроликом и зайцем,
  Жил начитанный шакал.
  Вышивал порой на пяльцах,
  Да ночами завывал.

  Обвинял своих соседей,
  В том,что хищники они.
  Что опаснее медведей,
  Живших в сумрачные дни.

  Зайцы,кролики вздыхали,
  Не решаясь возражать.
  Уважая ум шакалий,
  И друзей шакальих рать.


Рецензии