МИГ-свершения!
Нет вопросов, прочь сомненье!
И желанное давно
Нам судьбой предрешено.
Ставит жизнь в судьбе все точки,
И запинки, проволочки
Мы не сможем удержать, -
Жизнь порой должна решать!
И минуты к нам приходят,
Где теряется покой:
Мысли тяжкие изводят:
Что же нам дано судьбой?
Мир и страхов и сомнений,
Суеты и сожалений..
Только жаль: стремленья, планы
Небо рушит постоянно ..
Биты карты злой судьбой! -
Жизнь дает последний бой!
Мы подвластны страху...Знаем,
Что порою зря мечтаем
О судьбе родных и близких:
Вверх взлетев, нам падать низко!
И, казалось, Бог решит,
Как кого Он наградит.
Но судьба меняет карты,
И старается с азартом,
Нас дразня, легко, игриво,
Перебросить на Мальдивы,
Север Крайний, дальний юг, -
Взять желает на испуг!
Ждём решения с участьем -
Иль на горе, иль на счастье.
Но порой нам явит милость,
Возвестив нам:" Вот, свершилось!
Счастье надо же, сбылось,
В мир твой сказкой ворвалось! "
Прочь тревоги и сомненья,
Сделай выдох облегченья.
Вот судьба твоя решилась,
Пазлы, наконец, сложились,
И пришёл, назло ненастьям,
Миг пленительного счастья-
Мера жизни, бытия!
Знаю, в нём стезя твоя!!!
Свидетельство о публикации №121071305007
Нужен тоже тяжкий труд.
Тех,кто вверх идти ленились,
В космонавты не берут.
Если ты всего добился,
Стал успешным по судьбе,
Значит,ты в поту трудился,
Бог за всё воздал тебе!
Марк, стих мне понравился.
С дружбой
Милана Дмитриева 21.07.2021 14:47 Заявить о нарушении