Хочу. 259

Хочу...дождя.
Время полдника - прочтений 259.

Хочу... дождя-
Желание простое.
иссохшая трава-
со мною солидарна.

Течет асфальт-
не знает ведь простоя.

Бочки пустые-
квас -предмет товарный.

И Мы
немного холостые.
Бредем
Куда?
Незнамо.
( Ведь не парны.)

Столбы нас понимают - верстовые.
От Вас и далеко.
(До самой Варны.)


Параллельным курсом.
Приглядываюсь к женщинам. По делу...

Приглядываюсь к женщинам. По делу...
Сказал мне Йог - в перерожденьях
                мы меняем пол.

И, если я сейчас Упрямый вол-
ужели стану тонкой Анабеллой?

И принцу буду с нежностью внимать.
На битву провожая, обнимать?

Нам обещает мудрый Йог
хитросплетение
  страстей, умов, дорог.

Кино? Travelling? Повесть? Сага?
Бокал хрустальный?
                Или ... фляга?


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2017
Свидетельство о публикации №117041710930


Рецензии