Прошла вся боль и я вздохнула

Пускай любовь, была не долгой
И дни ее, все можно сосчитать
И раны бились, от осколков
Но я умела, молча ждать

Прошла вся боль и я вздохнула
Я ото сна, проснулась вновь
И от обид, я видно, отдохнула
Раз новую, я жду любовь


Рецензии