Меня ничто сейчас не держит

Меня ничто сейчас не держит
Я около тебя не остаюсь
Оков любви, я слышу скрежет
На волю я, так сильно рвусь

Живи своим, живи как хочешь
А мне оставь, отчаянный покой
Ты быть любимым мной, не можешь
Воспоминания, останутся со мной


Рецензии