Отрицательный пример
–Пиши заявление!
Мы не благотворительное заведение.
С тебя пользы, как с козла молока.
Расстанемся мирно, пока друг пока.
–Ну я уйду, ну и шо?
Без плохо не бывает хорошо
Подумай! Это просто!
Я тебе нужен для каръерного роста,
Для отрицательного примера.
–Черт с тобой оставайся, холера.
Свидетельство о публикации №121071300490