Иероглиф отчаяние. 05. 05. 2021

Я ищу алфавит незнакомый,
Чтобы выразить своё состояние.
Безысходность. Я почти в коме.
Я рисую иероглиф «отчаяние».

Обессилен. Ручьём текут слёзы.
Ночь без сна. Утро раннее.
Я с лицом до боли серьёзным
Так рисую иероглиф «отчаяние».


Рецензии