Звёзды падали! р в с

Звёзды падали днём на меня,
Когда были с тобою вдвоём!
Мир был полон любви и огня,
Давай снова туда мы придём!

Я хочу испытать этот миг-
Миг любви и самозабвения..
И пусть вырвется радости крик,
Бесконечными станут мгновения.

Но,у Жизни другие пути..
У Жизни другие стремления.
Ты скажешь мне:"Отпусти,отпусти..
И будет радостью освобождение!

Я любовью тебя напрягла..
Я так часто тебе докучала.
Так глупа и наивна была..
Тебя не слыша-"Люблю всё
                кричала!

Ты не раз мне о том говорил-
Что сердце занято,оно не
                свободно.
Не до любви-постоянно твердил..
И был,как камень гранита холодный!

Я надеялась,что растоплю,
Лёд и камень в сердце растает
               
Ведь я так бесконечно люблю

На двоих той ЛЮБВИ нам хватает!!!
    Глупая ....
    13.07.21г.


Рецензии