У вас есть право
Живи сейчас.
Максим Ананьин.
У ВАС ЕСТЬ ПРАВО!
Светлана Кременецкая
Есть то, что сейчас невозможно,
но, словно премирье, желанно.
И то, что-то пока окаянно,
гротескно, ничтожно и ложно.
Могу не оставить на завтра,
сейчас те развеивать тучи.
И двигать всё то, что желанно,
к достойному - выше и лучше.
Иначе – пойдёт торможенье,
застой в ароматном …болоте…
Мой бог хочет тоже движенья
толкает:
- Что ж вы не идёте?
Я дал вам и силу и право!
Ну что вы толчётесь тут, право?
Забросьте надежды и мысли,
в которых, витая, прокисли.
И делайте, что согревает
и душу добром наполняет.
Смори веселее и шире,
а всё беспокойство, как гири.
Ты, Светик, не тяжеловес.
Иди погуляй лучше в лес.
А может на речку иль в горы,
откройте закрытые шоры.
13.07.2021
Свидетельство о публикации №121071304846
Лариса Чайка Белоцерковец 15.07.2021 23:15 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 16.07.2021 00:25 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 16.07.2021 08:07 Заявить о нарушении