Деспотия идиотократии или пять шагов к пропасти

    Квазинаучный трактат
         I. Введение.
Деспотия – искусство правления
Развитой идиотократии* –
Патогенного ответвления
Либеральнейшей демократии;

Инструмент исключительной**нации,
В эпоху новейшей истории;
Применяется для ликвидации
Независимости территорий,

Интересных указанной нации,
Как объект меркантильных стремлений
Паникующей цивилизации
На ступенях её обнулений.
          
 II. Становление и результат.
          Шаг 1.
Стимул роста идиотократии - 
Пандемия цветных революций,
Митинговый разгул охлократии,
Растоптание конституций.
          Шаг 2.
Изменение идеологии.
Русофобия – главная в списке
В ней каноны и правила строгие,
Продиктованы все по-английски:

Враг – Россия,отныне и присно,
Навсегда и вовеки веков.
Русофилам – «гілляка***» и тризна,
Или смерть от ножей и штыков.
          Шаг 3.
Из мозгов управленческой братии
Исключение здравомыслия
Для контроля идиотократии,
И запрета инакомыслия.

Метод прост: тех, кто мыслит – в изгнание,
Шибко грамотных – в оппозицию
C постепенным её промыванием
 Через фильтры спецслужб и полицию.
               
Цель тотальной идиотизации -
Легкость внешнего управления
Оптом купленной администрацией
Маргинального населения.
          Шаг 4.
Запрещение образования
По программе оптимизации
Обучения, как основание
Для повальной утилизации

Населения в будущих войнах
На заказ исключительной нации,
Чтоб оно погибало спокойно
На развалинах цивилизации.

На истории – крест. Мифология!
Всё рассчитано и проплачено.
Быть рабыней идеологии
Ей призванием предназначено.

          Шаг 5.
Разрушение всей экономики,
Как основы суверенитета,
Шаг последний.
           - Паяцы и комики,
Всё, финальная ария спета.   

*идиотократия - власть идиотов, идиотовластие;
**исключительная нация - США, по классификации
ученого лауреата Нобелевской премии экспрезидента
США Барака Обамы;
***гiлляка (укр.)- толстая ветка на дереве, в данном
контексте - виселица.   


Рецензии