Ревность
Который день.
Меня съедает язва ревности –
Скорей, скорей,
Скорей приди, ответь, поведай мне –
Где ты была?
Признайся сразу, слышишь сразу же! Где солгала?
Зачем ты снова это сделала
Опять, опять!
Ведь без тебя мне света белого
Нет, не видать!
И я мечусь по дому в ярости
И гнев во мне.
Но как сменяется все радостью -
Твой ключ в замке!
Свидетельство о публикации №121071304810