Микабоши

Я утратил доверие
И так же пропало чувство любви
Можешь называть меня зверем
Я потерял своё чувство вины


Не сохранился и вышел
Ведь жизнь моя, непростая игра
Забрался повыше на крышу
А там уже, рукой в небеса


Что-то удержит мне ногу
Просто хотелось свободу найти
Не видел Господа Бога
Чудес не случалось на долгом пути


Путь самурая, не выжил
У них, одна цель на двоих
С каждым разом всё ближе
Голос в голову быстро проник


Ты слушай... ты слушай... ты брошен
Но ничего, я тебе помогу
Стенам не выдержать мощи
Он слишком зол, на вселенную всю


Вот он, злой бог Микабоши
Призвал меня на большую войну
Шептал что всеми я брошен
Но я не один, сам ушёл в пустоту...


Рецензии