Содержанки - грустный сериал. 287
Время обеда - прочтений 227.
Время полдника - прочтений 287.
Содержанки - грустный сериал.
В name-e Боря -много горя.
Крутят Борями Бабетты.
Приодеты иль раздеты.
Годунов! Куда ты?
Где ты???
Ишь Бабетточка раздета.
Кышь!
Беги.
В другом бакшишь.
Вира-майна
зря финтишь!
Крутят Демоном Богини -
Эпос Греческий и Дальний.
Эпилог?
Везде печальный.
Как тогда
-УВЫ- и ныне.
Параллельным курсом.
2.Блюз самой крупной Луны
Медленно движусь с Луной.
Взглядом сплелись, как слепились.
В лунных объятьях томились
Парень и свет Твой живой...
День самой крупной Луны.
Полной и близко бежавшей,
Словно с картин старины
Рубенса женщин лежавших.
Ночь этой крупной Луны
Ярка, как сотни созвездий.
Дышит дыханьем весны -
Август грозит дожде-звездьем.
Блюз! Очень медленный блюз.
В теле Луна. Величава.
И улыбается пава
сквозь свой всезнания шлюз.
Медленно движусь с Луной.
Взглядом сплелись, как слепились.
В лунных объятьях томились
Парень и свет Твой живой...
Ночь с 10 на 11.08.14 редкое астрономическое явление:
самая близкая к Земле Луна, да еще и полнолуние.
Луна зрительно кажется огромной.
Завтра-послезавтра Земля входит в метеоритный рой - жди звездопада.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114081102706
3.Приглядываюсь к женщинам. По делу...
Юрий Кутенин-Ветер
Приглядываюсь к женщинам. По делу...
Сказал мне Йог - в перерожденьях
мы меняем пол.
И, если я сейчас Упрямый вол-
ужели стану тонкой Анабеллой?
И принцу буду с нежностью внимать.
На битву провожая, обнимать?
Нам обещает мудрый Йог
хитросплетение
страстей, умов, дорог.
Кино? Travelling? Повесть? Сага?
Бокал хрустальный?
Или ... фляга?
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2017
Свидетельство о публикации №117041710930
Свидетельство о публикации №121071304780