Победа Италии

Вот случай по футболу встрять.
Ведь   ныне  страсти   не  унять.
Британский Лев под хвост поймал,
Италии              Сапог               догнал.
   А начиналось всё ништяк.
   Люк Шоу саданул верняк.
   Взревел  "Уэмбли"  не унять,
   Но   рановато   поздравлять.
Родоначальники            игры
Петарды жгли,пустив шары,
Пытаясь римский  дух сломить,
Bravi              Azzuri         победить.
   Близка     Victoria      была,
   Но к итальянцам  уплыла.
   Сравнял Бонуччи счёт в игре,
   Героем  став  в своей  стране.
Пенальти разрешили спор
Кому триумф,  кому  позор.
Надменный Лондон проиграл,
Почет  и   Славу  Рим   снискал.
   Потомкам Цезаря УРА,
   Ликуют  все  и до  утра.
   Про наш футбол один ответ
   Чего  уж  нет,  того  уж   НЕТ!
   


Рецензии