1

"Стихи писал.
Их как Иуда не продал.
Просто вдумчивого читателя искал.
Надеюсь, Он всё прочитал.
Священник правда гонорар немного дал.
Мой это первый капитал.
Инвестирую в дела Создателя.
И за внимание благодарю читателя.
Надеюсь все они доброжелатели.
И может быть миллионеры?
Главное, что люди с Верой."

Хорошее стихотворение, сказал Кот.
Открою Писателю Олегу в банке счет


Рецензии