В воде отраженье тускнеющих лун

В воде отраженье тускнеющих лун
В бездонную пропасть падая:
Смущён, растерян , виноват.
Вставал бледнеющий закат.

Сгущался вечер, звуки стали таять...
Через минуту - сел в прокуренный плацкарт,
А через пять, играл с судьбой краплёной картой
Быть невидимкой, обречён закат.

По обе стороны дороги
Бежали  вдоль вокзалов серпантины
Уткнувшись в небо - спали голубые ели.
Тянулись бесконечные равнины.


Рецензии