невеликий

если бы был великим
противостоял
властным бесстыжим кликам
я как вождям царям

славно что невеликий
противостою
только себе Анике
нервные песни пою

славно что невеликий
замкнутый в цвете цветок
нарциссцирую блики
гениальный итог

собственного горения
ухожу на вокзал
и не зная гонения
с рюкзаком импозантн

я уезжаю в голову
в сердце и в душу свои
я добываю золото
в этом забавном АИ

я уезжаю в пятки
где встречают меня
не играя в прятки
все мое яки я

где встречают ковбои
страсти страхов моих
соберемся гурьбою
к покаянию грехи


Рецензии