Что нужно для счастья..

Что нужно для счастья?
Наверно немного..
Чтоб было участье
Родных и знакомых.

Забота, поддержка,
Тепло и уютно
Чтоб было на сердце..
И не было грусти.

Пусть будет для счастья
Всегда повод в жизни,
Обходят несчастья,
И светлых лишь мыслей.

Всем хочется счастья,
И радости много.
С друзьями встречаться,
И жить без тревоги.

Что нужно для счастья?
По сути так мало..
В дне каждом чтоб радость
Нас всех окружала.


Рецензии