Память...

Ты навсегда будешь в памяти,
Другом, что в сердце живёт.
Многим делились, лишь значимым,
Верили в жизнь без невзгод.

Не принимает сознание,
Что на земле тебя нет.
Плачет душа, будто ранена.
Светлая память тебе...

Знаешь, всегда будешь в памяти.
Ангелом светлым лети..
В сердце со мною останешься,
Светом, стремящимся ввысь.


Рецензии