Я так по нашим ссорам заскучала
И всё ждала, когда же ты придёшь
Рассветы я одна встречала
Ну что же, продолжай, чего ты ждёшь
Давай же, упрекни, что не пришла
И первая прости не прошептала
Видать обида ныне глубже залегла
Ох, как душа моя устала
От этих встреч и страсти необъятной
От слов, что о любви ты шепчешь мне
И пусть бывает мне приятно
И пусть пылаю я порой в огне
Но мал огонь в любви, что возгорелся
Нам племень ссоры неизменно подавай
Чтоб заревом в окрУге он виднелся
Скорей же милый масла подливай
И я его без меры подолью
Я так по нашим ссорам заскучала
На кухне вновь посуду всю я разобью
Но прежде, поцелуемся сначала...
Свидетельство о публикации №121071300467