Белое безмолвие
Время заморожено, не бегут года,
Всех гостей непрошеных вечный ждёт приют,
Им снега бескрайние саван свой сошьют.
Шли сюда отважные, гордые сыны,
Расступаясь трескались перед ними льды,
Оказались призрачны слава и успех,
Их тела забытые укрывает снег.
Тихое безмолвие — вечная краса
И сияют куполом божьи небеса,
Души неприкаянных снег забрал в полон,
Ледяные ангелы стерегут их сон.
Свидетельство о публикации №121071304657
Наталья Пелзел 06.04.2023 19:13 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь.
Игорь Буканов 06.04.2023 19:58 Заявить о нарушении