К моей избушке больше не приходят

   .   .   .
К моей избушке
больше не приходят
ни лесники ни звери
никогда
над ней не пролетают
даже птицы
и не поют они
давно под окнами
и не шумит вокруг
уже листва


все стало нереальным
для меня
как будто я
живу теперь на облаке
и вместе с ним
плыву плыву куда-то
над молчаливой
утренней землей


пусть знаю я
что все это - не так
что рядом лес
глухой
всегда таинственный
и в нем стоит
в глуши
моя избушка
единственная в мире
для меня.


Рецензии