Памяти Александра Захарченко

Смельчаки на Донбассе есть,
Кому дорого слово-честь!
Ты ангелом Батя воскрес
И смотришь на нас с небес,
Лидером смелым был,
С нами в бои ходил,
С порохом на губах,
Сражался с врагом в степях.

Ты не прятался за других,
Тебе жить бы ещё, да жить!
Ушёл в вечность-солдат-герой,
Край родной заслонил собой,
Так,давайте же,помолчим
Минуту... помянем в тиши...
Когда гибнут такие сыны,
За свободу своей страны!

Батя,ты нас прости!
Что тебя не уберегли,
Плачет в церквях свеча -
К Богу ушла душа...
Снова на сердце боль,
Словно набат-доколь!!!
Воин... мужик...герой...
Гори над Донбассом звездой!


Рецензии