Это навсегда..

Печалька,…. снова заболела..
Болезнь морская у меня…
Мечтой…  на море улетела..
По настоящему – нельзя..
Волна  солёная роскошна..
Ведь  забегая на песок..
В себя влюбляет безнадёжно..
И расслабляет от тревог..
Я помню, как же это сладко..
Объятье  пЕною  морской..
Вокруг здесь тайна и загадка..
Уют, блаженство и покой..
Стекают капельки по телу..
От набежавшей вновь волны..
И бусинки блестят  несмело..
На фоне  кругленькой  Луны..
Шикарно  море на рассвете..
И на закате - красота..
Гуляет рядом  вольный ветер..
Любовь к ним точно навсегда..


Рецензии