А в моей реальности

А в моей реальности горе - не беда,
Даже если трудности, выход есть всегда,
И ответ находится на любой вопрос,
К минимуму сводится неизбежность слез.

И обман старательно ходит стороной,
Дружба не случается у него со мной,
Прилипает тщательно к тем, кто сер внутри -
Это выбор правильный, что ни говори.

Чудеса случаются даже в хмурый день,
Замечать прекрасное никогда не лень,
Я своим открытием с Вами поделюсь:
Ни к чему хорошему не приводит грусть,
Да, нужна для опыта, но на этом все,
И зачем энергию тратить на неё?
Правильно - неправильно, да не в этом суть,
Ведь свое реальное нам не обмануть!


Рецензии