Все люди сегодня духовно больны
Во-первых, я сам, а другой во-вторых.
Когда я болезнь души признаю,
То вижу яснее свою и твою.
Все люди тревогой заражены.
Не к нам их поступки обращены.
Простите, не ведают, что, как творят.
Они так себе счастья хотят.
Свидетельство о публикации №121071304514