Проделки лета

В лугах медовых заблудилось лето,
Плутает в лабиринтах васильков,
В ромашковое платье разодето,
Венок-из разноцветных мотыльков.

Оно бежит,счастливо улыбаясь,
В долине алых маков отдохнёт,
Просторам безграничным восхищаясь,
Счастливым долгим дням ведёт подсчёт!

Достанет флейту-музыка польётся,
Шмели и пчёлки дружно пойдут в пляс,
И лето,умиляясь,улыбнётся,
А после скажет:"Хорошо сейчас!"


Рецензии
Елена, прекрасное Ваше лето!

Пётр Полынин   13.07.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!

Елена Котова 12   13.07.2021 19:24   Заявить о нарушении