Образ Мари
Говори мне,с ночи до утра
Теплота слов-сладкие уста
Поцелуй сна,будто глубина
Ты рассвет мой-может быть Луна
Ведь закат твой-всех цветов краса.
Обликись в тень,ветра моего
В ураган слез-в море не моё.
Оглянись вверх,и плыви легко.
Океан звезд-в радуге тебя.
Нарисуй ночь-девочка заря.
В свет любви пой,хочу навсегда.
Чудеса глаз-сердца голоса
Он всегда со мной
На яву,во снах.
Свидетельство о публикации №121071304371