Милая, как часто тобой грежу

Милая, как часто тобой грежу,
Как много говорят твои глаза!
Кажется, в любви, меня – невежу,
Разбудит твоя дивная краса!

Милая! Соцветье грёз прекрасных,
Нежданная высокая мечта!
Люди все – конечно очень разны,
Но мы друг другу, кажется, чета!

Милая! Немыслимая радость,
Души моей – особенный восторг
Вспыхивает вмиг, когда ты рядом,
Я близостью твоею – очень горд!

Взгляд каждый – до сердца достигает,
Ударов его – быстро растёт прыть!
Кровь, как говорится, заиграет,
Любовь этим в себе – как не открыть!?


Рецензии