Она ушла

Вдохновило
Ну, да, живу, не слыша громких слов...
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/07/13/1225

Стоят полуслепые фонари,
Дорогу в никуда мне освещая...
О, Господи, дожить бы до зари,
За что же в моём сердце боль такая?

А жизнь текла спококойно до сих пор,
Любовь нас вполнакала согревала...
Дава слова как два выстрела в упор-
Она ушла...Ни слова не сказала.

Весёлый шум соседей за стеной.
В окне качали ветками деревья,
Не понимал что делалось со мнеой,
Я в эту правду отказался верить.

Упрямо мысль сверлила мозг мой,
Она была как оправданье вроде,
Конечно сам был в этом я виной,
Ведь женщины так просто не уходят.

Но вот ушла. Такие вот дела.
Она меня ни в чём не упрекала.
Но просто повернулась и ушла,
Ей главного чего то не хватало.


Рецензии
Хорошо, право слово!!!Спасибо, преогромное!

Лера Мелихова   14.07.2021 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.