по телевизору сказали. Типашок

Источник вдохновения пирожок:

"по телевизору сказали
со вторника введут расстрел
услуга платная есть скидки
для инвалидов и детей"
© Ислам Захиров

по телевизору сказали
со вторника введут расстрел
я тёщу записать на среду
успел


Рецензии
Молодец, Вера. Мне очень понравилось.

Олег Зайцев 4   13.07.2021 09:37     Заявить о нарушении