Пара Ноющих Я...

Паранойя
Говорят, уважал её Гойя...
Он, страшась не найти покоя,
Выписывал страсти изгоя...
Паранойя,
Адептам надежды гнобя,
Позволяет уверить себя:
Этот тип точно следит за мною;
Кот соседки метит коврик стоя-
Лишь дверь я закрою;
Муж кидает носки, мои нервы губя;
Мама стараЯ, в мой туалет заходя,
Пол-рулона бумаги выносит, подол теребя...
Паранойя...
И они заявляют, что делают всё- любя?!.
Просят...Требуют: «Ты пожалей себя!..
Походи к мозгоправу - он примет тебя...
Он поможет понять: Все не против тебя!
Паранойя!..»
Да, конечно, Вам легче сплавить меня!
Я то знаю! Я метки везде оставляю не зря!
В туалете, в душЕ,  под дверью... Я
Предъявляю счёт каждому дню -
Богу тоже достанется Биль от меня!
Паранойя - порою ною и Я -
Паранойя...

(С)ВашаЛалаШа@ 13.07.2021


Рецензии
Очень "чувственно" написано, если по данной теме можно так выразиться...
Замечательно!

Анатолий Василенко 2   30.07.2021 05:34     Заявить о нарушении
Мерси, Анатолий,
За прочувствованную
Рецензию...
Всегда рада визиту,
ЛалаШа

Лала Ша   30.07.2021 17:27   Заявить о нарушении