Себя
фашизм)
Из-за угла руководят
нашим правом.
Лишит тебя девственности
лишь фетишист/ка,
Пока не началась
здесь облава.
Тебе остается бежать,
Или биться...
В истерике, в тех падежах
Себя потерять или развиться!)
В облаках туманной той забавы.
Свидетельство о публикации №121071304231