ШКИД
старый желтый дом стоит.
Занималась в нем огранкой
самоцветов фирма "ШКИД".
В этот дом везли отвалы
всякой грязи и камней.
Накопилось тут немало
хулиганистых парней.
Изумруды и сапфиры
шлифовали в нем ряд лет
два халдея-ювелира -
Алникпоп и Косталмед.
Много воли и таланта
было вложено в труды,
чтобы выбрать бриллианты
из бесформенной руды.
Уголовники и воры -
сколько в школе было их.
Но отсеялись ведь скоро
Пантелеев и Белых.
И перетирали жестко
человечий шлак и сор
из испорченных подростков -
Эланлюм и Викниксор.
Повернув с кривой дорожки,
не попали под наган:
Саша Пыльников, Япошка,
Воробей, Купец, Цыган.
Взлеты были и проколы,
смесь успехов и потерь.
Только уровень той школы
выше чем у нас теперь.
Так, Минобру не в обиду,
добрались мы до конца.
Нам сейчас бы эту ШКИДУ!
Ламца-дрица, гоп-ца-ца...
Свидетельство о публикации №121071304207
кто болеет за будущее детей страны, те вместе с вами, как и я, воскликнут:
"Нам сейчас бы эту ШКИДУ!"
С улыбкой,
Элла Лякишева 02.05.2024 23:22 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Alexander Butenin 03.05.2024 05:48 Заявить о нарушении