Он будет как живой воды глоток. Михаилу Т

Я жду ВАШ голос. Он меня спасение.
Он как и прежде мне не даст уйти ко дну.
Я заплету в него мной вдохновение.
Любовь и счастье. И желанность. И мечту.
Я закружусь в нем яростно печально.
И он не даст прервать у сердца пульс.
Обнять позволю облачно-венчально.
И не сорвусь уже. Не разобьюсь.
Я буду пить ВАШ глас дивотворящий.
Он будет как живой воды глоток.
Меж "проходящих" заведется во мне спящей.
И не осудит, что прошла не свой виток.


Рецензии