Ещё об Америке

Американцы в массе - патриоты!
От гениев до полных идиотов!
Их больше нас примерно раза в два,
Они и замечают нас едва.

Америка и разна,и развита!
На штаты на свободные разбита.
И можно выбирать себе где жить
Как хочется!И выбрать и любить!

Там на любой запрос найдёшь ответ.
В России, например, такого нет:
Куда вы не поедете в России,
Жизнь будет одинаково красива)))

Я лично к Штатам отношусь любовно,
Они меня спасают здесь духовно.
Талантливые люди разных стран
Творили,отдавая всем и нам,

Мультфильмы,Музыку,Кино,Валюту!
Америка!Ну,что сказать?Ну,КРУТО!!!
Конечно, и она не без грехов,
Но с ней соревноваться не легко!

И точно никогда не перестать:
Любить,стремиться,думать и мечтать!


Рецензии