Давай перейдём на вы...
В память о небылом.
Давай избежим молвы
И залатаем пролом.
Нет ничего тесней
Стен, победивших нас –
Незачем и к весне
Брошенный чистить лаз.
Посадим газон травы
С каждой из двух сторон
И будем опять на «вы»,
Как на заре времён.
Свидетельство о публикации №121071304153