Беглец
Спадет с небес вуаль ночи.
Луч солнца в этот мир пробьется-
Куда же беглецу идти?
И вроде бы свободен телом.
Свободен мыслями, душой,
Но никуда тебе не деться-
Все предначертано судьбой.
Вдоль той дороги у колодца
Так сердце бешенно стучит
И ловишь очень жадно воздух,
Ведь кровь в висках давно кипит.
Развеял ветер боль и страхи.
В мечтах - попасть скорей б домой,
Но путь тернист, как в полумраке
И по следам идет конвой.
Как будто зверь- попал в ловушку
Осознаешь, что вот исход.
Сбежать не сможешь- ты на мушке.
Земля уходит из под ног.
Оковы не скуют запястья,
Свобода только в небесах.
Горит душа под звуки счастья-
Лишь там бывают чудеса.
Свидетельство о публикации №121071304148