Ты даришь дни счастливые и ночи

Ты даришь дни счастливые и ночи,
Ты и хозяйка, и любовница – жена,
Ты удивляешь многим меня очень,
Ты разбудила, ободрила, разожгла!

Я сдвину горы – дел больших, дай сроки,
Я покорю тебя, изнежу, излюблю,
Я подарю любви мир мой высокий,
Своих стихов – ещё немало подарю!

Мы одолеем к счастью все преграды,
Мы превратим в него – семейный нудный быт.
Мы соберём – любви большой награды,
Нам поцелуй наш каждый – жизнь всю не забыть!


Рецензии