Advices

    Третий раунд  :
   подряд-ъ

 руки-ветлы
     свиндцовые

 Спрей of fine blооd
  по белым трусам

 - Ты - ведешь по очкам  :

  Two warnings
his got -  za  :
   затылковый разворот ъ

  И - тут  ,
незаметная мушка
 рвет нежное


 веко
 Biood's bleeding

 - h202
   по скорее !
 

 - Stop it boxing !

  Махровое
   влаждное полотентце

 -  Левый же видит !- ?
as it's not bleeding

  -  По тех. причинам  , -  присуждается
Победа  ~ !  -  ?  -  !

  -  Пошли-б вы nax
 Cо своими Крыльями Советов- ъ     !

  skins only - обертка
 она безболезненна

 но - на душе
скребут кошки

 

 

 


Рецензии