Песок

-"Не ходите по балкону,будет сыпаться песок..."
Дед от дерзости напрягся,улыбнулся и изрёк:
-"Мне ли эту глупость слышать?Вам ли это говорить?
Раз судьбой послало,свыше,под присыпкою ходить..."

13.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии