Вдвоём

Шампанское уже открыто,
И быстро пенится бокал.
Веранда вся плющом увита,
И в полумраке круглый зал.

На антресолях нынче тихо:
Молчат и флейта и фагот.
И, словно маленькое лихо,
Идёт по залу чёрный кот.

На пару смотрит с удивленьем,
Мяукнуть хочет:"Не балуй!"
А пара в тихом вдохновенье
Всё нежит первый поцелуй...



11.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии